プロフィール

和歌山県内初 「かんぶつマエストロ!!」

Author:和歌山県内初 「かんぶつマエストロ!!」
株式会社野田商店
専務取締役 野田智也

和歌山県海南市で創業70年近くにもなる「乾物・飲料・業務用食品」の卸売業を営んでおります。
スポーツ大好き、昭和51年生まれの40歳です。
妻と小学校5年生になったヤンチャ娘がいます。
常に前向き楽天家で、典型的なAB型だそうです。
見た目からは分からないですが、内に熱い思いを秘めております。

派閥は「甘党」です。
似顔絵、そっくりそのままです。
facebookもよろしくです!!
かんぶつ出張授業や、講演も行ってます!!
「5296」の黒色のセレナで走り回ってます!!

最新記事
カテゴリ
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
ビジネス
508位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
マーケティング・経営
140位
アクセスランキングを見る>>
ブロとも一覧
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
かうんたー

今日この日にこそ!!

東日本大震災から3年が経ちました。
地震だけでは無く、あらゆる災害時への備えは
私たち一人ひとりの課題になっています。

そのような中で、非常時の備えとして“かんぶつ”が改めて見直されています。
今では色々な種類のバラエティ豊かな非常食が存在しますが、
いざという時に本当に役に立つのは、日常と変わらない慣れ親しんだ味こそ
心身に元気とやすらぎを与えてくれるのです。

なので、日常の食生活が大いに関わってきますね。
普段から使ったり食べたりしていないものは、
いざという時に使えないし、食べられないからです。

3月11日という今日この日こそ、
普段の食生活そのものを改めて見直してみる、良い機会ではないでしょうか?


非常食


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント