コメントの投稿
~~拍手~~
おめでとうございます♪
和歌山県内で初の資格とは 素晴らしいですね
近いうちに かんぶつマエストロによる 例会が開催するんですよね(*^_^*)
本当におめでとうございます(●^o^●)
和歌山県内で初の資格とは 素晴らしいですね

近いうちに かんぶつマエストロによる 例会が開催するんですよね(*^_^*)
本当におめでとうございます(●^o^●)
ひじき・ワカメ・海苔などの海藻に椎茸や麩。 天日干しの乾物には太陽の恵みがぎっしり詰まっているから、栄養たっぷり!しかも低カロリーで、食物繊維、カルシウム、鉄分などのミネラルが豊富。 こんなスゴイ健康パワーの源となる乾物をおやつにしたい!と和歌山初「かんぶつマエストロ」に認定された野田智也が、かんぶつ専門のおやつ工房「3時のかんぶつ屋さん」企画をスタート!オーナーとしての奮闘の様子をつづっていきます。
コメントの投稿