コメントの投稿
ありがとうございました
おはようございます。
昨日、講演会に参加させていただいたものです。
<かんぶつ>の良さを改めて理解できました。
<かんぶつ> は地味ではなく、≪滋味≫感銘うけました。
3時のかんぶつ家さんのホームページも、じっくり拝見したいなと思ってます。ひじきシフォンを、家族で食せねば(^w^)
昨日、講演会に参加させていただいたものです。
<かんぶつ>の良さを改めて理解できました。
<かんぶつ> は地味ではなく、≪滋味≫感銘うけました。
3時のかんぶつ家さんのホームページも、じっくり拝見したいなと思ってます。ひじきシフォンを、家族で食せねば(^w^)
ありがとうございます!
うれしいコメント、ありがとうございます!^0^!
昨日はご参加いただきまして、ありがとうございました!!
「かんぶつ」ファンがたくさん増えてくれることを願っています~。
また3時のかんぶつ屋さんも、よろしくお願いしますね~^0^v
昨日はご参加いただきまして、ありがとうございました!!
「かんぶつ」ファンがたくさん増えてくれることを願っています~。
また3時のかんぶつ屋さんも、よろしくお願いしますね~^0^v