フェイスブック見てね~~~
ブログの投稿がなかなかできていないのですが、
フェイスブックの方では随時新しいネタをアップしています。
なので、フェイスブック見てね~~~
フェイスブックの方では随時新しいネタをアップしています。
なので、フェイスブック見てね~~~

スポンサーサイト
ひじき・ワカメ・海苔などの海藻に椎茸や麩。 天日干しの乾物には太陽の恵みがぎっしり詰まっているから、栄養たっぷり!しかも低カロリーで、食物繊維、カルシウム、鉄分などのミネラルが豊富。 こんなスゴイ健康パワーの源となる乾物をおやつにしたい!と和歌山初「かんぶつマエストロ」に認定された野田智也が、かんぶつ専門のおやつ工房「3時のかんぶつ屋さん」企画をスタート!オーナーとしての奮闘の様子をつづっていきます。