明日土曜日、営業します!!
明日23日の土曜日は、第4土曜日になりますので、
「3時のかんぶつ屋さん」は、営業しま~す
ぜひお立ち寄りくださいね~~
今年は、桜が早いようだ・・・
「3時のかんぶつ屋さん」は、営業しま~す

ぜひお立ち寄りくださいね~~

今年は、桜が早いようだ・・・

スポンサーサイト
ひじき・ワカメ・海苔などの海藻に椎茸や麩。 天日干しの乾物には太陽の恵みがぎっしり詰まっているから、栄養たっぷり!しかも低カロリーで、食物繊維、カルシウム、鉄分などのミネラルが豊富。 こんなスゴイ健康パワーの源となる乾物をおやつにしたい!と和歌山初「かんぶつマエストロ」に認定された野田智也が、かんぶつ専門のおやつ工房「3時のかんぶつ屋さん」企画をスタート!オーナーとしての奮闘の様子をつづっていきます。