アガサスさん!!
地元情報誌「アガサス」さん12月号の
「おうちでちょっとうまいもの!プロが伝授するお気軽レシピ」のコーナーに、
「かんぶつ焼きそば」のレシピを載せていただきましたよ~

麺と切干大根がマッチして、
しかもうま味が出て、焼きそば全体の味が深まって・・・
他にもかんぶつたちを使って、健康でおいしい「かんぶつ焼きそば」
ぜひ、おうちで作ってみてくださ~い
明日は、農薬を一切使わない野菜たちがやってくる水曜日です
13時~です。
ぜひお立ち寄りくださ~い
めっちゃおいしい野菜ばかりだからね
※ご報告
12月より、第2・4土曜日も営業することになりました~
12月8日(土)・12月22日(土)は営業日になります。
これで週末がお休みの方にも、少しはお越しいただけるかな
お待ちしております
「おうちでちょっとうまいもの!プロが伝授するお気軽レシピ」のコーナーに、
「かんぶつ焼きそば」のレシピを載せていただきましたよ~


麺と切干大根がマッチして、
しかもうま味が出て、焼きそば全体の味が深まって・・・
他にもかんぶつたちを使って、健康でおいしい「かんぶつ焼きそば」

ぜひ、おうちで作ってみてくださ~い

明日は、農薬を一切使わない野菜たちがやってくる水曜日です

13時~です。
ぜひお立ち寄りくださ~い

めっちゃおいしい野菜ばかりだからね

※ご報告
12月より、第2・4土曜日も営業することになりました~

12月8日(土)・12月22日(土)は営業日になります。
これで週末がお休みの方にも、少しはお越しいただけるかな

お待ちしております
