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プロフィール

和歌山県内初 「かんぶつマエストロ!!」

Author:和歌山県内初 「かんぶつマエストロ!!」
株式会社野田商店
代表取締役社長 野田智也

和歌山県海南市で創業70年になる「乾物・飲料・業務用食品」の卸売業を営んでおります。
スポーツと本と飲み会が大好き、昭和51年生まれの44歳です。
妻と中学校1年の娘がいます。
常に前向き楽天家で、典型的なAB型だそうです。
見た目からは分からないですが、内に熱い思いを秘めております。

党派は「甘党」です。
似顔絵、そっくりそのままです。
facebookもよろしくです!!
かんぶつ出張授業や、講演も行ってます!!
黒色のセレナで走り回ってます!!
今は「お菓子発祥の地・海南市」を広めようと奮闘中。

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かうんたー

朝日新聞に掲載されました~^0^

おはようございます。

今日の「朝日新聞」朝刊に記事掲載されました~

ありがとうございまーす
(今日掲載されるって、知らなかった・・・)

朝日新聞

ふむふむ。。。

あれ?

肝心の「かんぶつマエストロ」資格のことが載ってない~

まだ和歌山では一人だけの○○○が大事なんですけど。。。


3時のかんぶつ屋さん」は、あくまで「かんぶつ」の魅力を伝えるための発信源

スイーツ・おやつにしたのも、「かんぶつ」をまず口にしてもらえるように、
ハードルを下げてあげて、子供たちにも喜んで食べてもらえるようにしたかったから・・・


日本の伝統食である「かんぶつ」。
自然のうまみがたっぷりの「かんぶつ」。
低カロリーなのに栄養がたっぷりの「かんぶつ」。
非常時の保存食にもなる「かんぶつ」。
お祝いごと、縁起物にもなる「かんぶつ」。
保存や輸送、調理などに、無駄なエネルギーを使わなくて済む「かんぶつ」。



朝日新聞さんの見出し、
乾物を洋菓子に」 という言葉には、
こんなにいいことづくしの「かんぶつ」の魅力を伝えたい という思いがこもってます



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