明日、営業しまーす^0^
昨日、ある女性の方が、
3時のかんぶつ屋さんの「かんぶつプリン ごまミルク」を食べて下さって、
「今まで食べたプリンの中で、一番おいしい
」って
言って下さいました
(誰って?それはまた後日
)
何よりもありがたい、うれしいお言葉です
他の方々からも、この「ごまプリン」には、お褒めの言葉をたくさん頂いてます。
ありがとうございまーす
さてさて、
明日11月30日(水曜日)13時~16時まで営業します。
ただいま頑張って「かんぶつスイーツ」を製造しておりますが、
手作り100%で、手間も時間もかかるため、どうしてもたくさん作れません。
これだけは、ご理解のほど、重ね重ねよろしくお願いいたします
「昆布だし」の飲み比べしようと思ってます
羅臼昆布・・・昆布の王様。香りも最高。濃厚でコクのある出しが取れます。
利尻昆布・・・濃厚で香り高い澄んだ出しが取れます。料亭などで。
日高昆布・・・コクのある出しが取れ、柔らかく、煮物などにも。

昆布を全く同じ量に切って、
全く同じ量の水に入れて、一晩冷蔵庫に入れておきます。
さあ、どうなるでしょう???
また、結果アップしまーす
3時のかんぶつ屋さんの「かんぶつプリン ごまミルク」を食べて下さって、
「今まで食べたプリンの中で、一番おいしい

言って下さいました

(誰って?それはまた後日

何よりもありがたい、うれしいお言葉です

他の方々からも、この「ごまプリン」には、お褒めの言葉をたくさん頂いてます。
ありがとうございまーす

さてさて、
明日11月30日(水曜日)13時~16時まで営業します。
ただいま頑張って「かんぶつスイーツ」を製造しておりますが、
手作り100%で、手間も時間もかかるため、どうしてもたくさん作れません。
これだけは、ご理解のほど、重ね重ねよろしくお願いいたします

「昆布だし」の飲み比べしようと思ってます

羅臼昆布・・・昆布の王様。香りも最高。濃厚でコクのある出しが取れます。
利尻昆布・・・濃厚で香り高い澄んだ出しが取れます。料亭などで。
日高昆布・・・コクのある出しが取れ、柔らかく、煮物などにも。

昆布を全く同じ量に切って、
全く同じ量の水に入れて、一晩冷蔵庫に入れておきます。
さあ、どうなるでしょう???
また、結果アップしまーす

スポンサーサイト