お披露目!
おはようございます。
朝6時過ぎの出勤も、だんだんと空が明るくなってきました
少しずつ春が近づいてますねー。
さて、昨日「ゆる楽会」という
異業種交流会?というか、いろいろな分野でご活躍されている仲間が集まる機会があり、
その場で初めて「ひじきシフォンケーキ」の試作品をご披露させていただきました
反応は・・・ドキドキ・・・
うん!いい感じ! でした
若いフレンチのオーナーシェフさんにも、
「これはうまいっすよー!」と言っていただき、
かんぶつを使ったスイーツ作成・開発に、今後ご指導・ご協力もいただけるという
とてもうれしいお話を頂戴しました
うーん、強力な理解者が登場
またまた、管理栄養士をされている方も発見
栄養面から「かんぶつスイーツ」の特長を出していきたいと思っていたので、
これまた、素晴らしい出会いをさせていただきました
他にもたくさんの出会いがあって、たくさんの情報もいただき、
素晴らしい時間を過ごさせていただきました
個人的にもちょっと自信をいただき、
「また今日から頑張るぞー!」 という、さわやかな今朝の気分です
会場となりました、
美園商店街<喫茶パラダイスさん>
昭和のレトロな雰囲気が最高でした。

入口にあったレトロなお人形さん
「お肌ツヤツヤですね。ご年齢はおいくつですかー?」

朝6時過ぎの出勤も、だんだんと空が明るくなってきました

少しずつ春が近づいてますねー。
さて、昨日「ゆる楽会」という
異業種交流会?というか、いろいろな分野でご活躍されている仲間が集まる機会があり、
その場で初めて「ひじきシフォンケーキ」の試作品をご披露させていただきました

反応は・・・ドキドキ・・・
うん!いい感じ! でした

若いフレンチのオーナーシェフさんにも、
「これはうまいっすよー!」と言っていただき、
かんぶつを使ったスイーツ作成・開発に、今後ご指導・ご協力もいただけるという
とてもうれしいお話を頂戴しました

うーん、強力な理解者が登場

またまた、管理栄養士をされている方も発見

栄養面から「かんぶつスイーツ」の特長を出していきたいと思っていたので、
これまた、素晴らしい出会いをさせていただきました

他にもたくさんの出会いがあって、たくさんの情報もいただき、
素晴らしい時間を過ごさせていただきました

個人的にもちょっと自信をいただき、
「また今日から頑張るぞー!」 という、さわやかな今朝の気分です

会場となりました、
美園商店街<喫茶パラダイスさん>
昭和のレトロな雰囲気が最高でした。

入口にあったレトロなお人形さん
「お肌ツヤツヤですね。ご年齢はおいくつですかー?」

スポンサーサイト