かんぶつって!?
「かんぶつ」って、みなさんどんなイメージを持たれているでしょう?
昆布、わかめ、ひじき、しいたけ、のり、高野豆腐、豆類・・・などなど
本当に種類が多くありますよね。
でも、若い人たちが好んで食べてるっていうイメージは、なかなか浮かんでこないものです。
ところが、ひとつひとつの「かんぶつ」をよくよく調べてみたら、すごく栄養があって、自然食で、
日本の伝統食で、食生活が乱れがちな今の世の中で、もっと「かんぶつ」が見直されてもいいんじゃ
ないかと思うわけです。
そんな「かんぶつ」たちが、うちの倉庫で「出番はまだかー?」といって待ち構えております
「よし、お前たちをプロデュースしてやるぞ!」と言い聞かせ、ただいまシナリオを構成中であります。

出番を待ってる「かんぶつ」たちです 
昆布、わかめ、ひじき、しいたけ、のり、高野豆腐、豆類・・・などなど
本当に種類が多くありますよね。
でも、若い人たちが好んで食べてるっていうイメージは、なかなか浮かんでこないものです。
ところが、ひとつひとつの「かんぶつ」をよくよく調べてみたら、すごく栄養があって、自然食で、
日本の伝統食で、食生活が乱れがちな今の世の中で、もっと「かんぶつ」が見直されてもいいんじゃ
ないかと思うわけです。
そんな「かんぶつ」たちが、うちの倉庫で「出番はまだかー?」といって待ち構えております

「よし、お前たちをプロデュースしてやるぞ!」と言い聞かせ、ただいまシナリオを構成中であります。



スポンサーサイト